Зачем, если что придумают что нить. Да и вряд ли мы настолько понапишем.)) Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
да конечно есть больше 100 сообщений я не набью))фантазии не хватит)
Где не набьеш? Уже же вроде больше 100? Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
А я бывает набиваю, но ток не здесь а на ANIMESECTOR. знаешь такой сайт? Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
но ток не здесь а на ANIMESECTOR. знаешь такой сайт?
оо Конечно знаю , качаю оттуда иногда, больно много аниме весит там мне набить больше 100 это только про какой нибудь сериал если про аниме особо много не могу...
мне набить больше 100 это только про какой нибудь сериал если про аниме особо много не могу..
Да я там в основном флудюся, когда делать нечего или музыку слушаю или качаю чего, чтоб время убить. Народ там нормальный. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
а я в основном на этом сайте зависаю...там и анимешники есть, кое кого на клеймор подсадила..))
Ну я особо сериалы не смотрю, хотя помню Supernatural глядел когда он по РЕН ТВ шел, а остальные ток мельком. Раньше Друзей смотрел, у мя досихпор все сезоны на дисках лежат. Еще по MTV Кинику иногда смотрю. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
смолвиль по стс показывали) а супернатуралы щас новые выходят....
Ну смолвиль для меня чересчур, он скорее девушкам подходит.
Quote (manydeath)
о да клиника smile озвучка мтв круче чем оригинал!))жаль они никак 7 сезон не озвучат только
Оригинал я невидел, но озвучка МТВ и правда классная. Кстати я забыл что у мя все сезоны (вышедшие) LOST и HEROS есть, вот это классные сериалы. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.