На данный момент судя по картинкам игра будет полностью следовать по сюжету манги (я надеюсь) или по сюжету аниме (что более верятно), и будет представлять из себя обычный аркадный платформер. Познакомится с игрой мы сможем в текущем году, точной даты я пока не знаю, но если у кого есть инфа - делитесь) Эмуляторы, при помощи которых можно было бы запустить игру на ПК уже есть и работают вполне стабильно, так что у нас есть всё для того чтобы попробовать "на зуб" это чудо игростроения. ^_^
О круто, не знал что на Nintendo Ds уже эмули есть норм(хотя самые прискорбные - эмули Sony Psp), жду не дождусь, надеюсь атмосферу не испортят, хотя от платформера особого ожидать не стоит ))) ну хотя бы так пытаются к вселенной Claymore интерес поддерживать A symbol of millions with a glassy eyes Searching for place in made-up paradise
Глянуть стоит, но лучше бы MMORPG по нему сделали вот это круто было бы. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Концепция Клеймор просто идеально подходит под online. Создаем перса, качаем, изучаем разные техники ( а с начала выбираем какой тип атакующий или оборонительный, от этого будут зависеть доступные техники), тот же поход в инст по 4 перса и на пробудившегося. Четыре конца света и у каждого свое Порождение Бездны (на Востоке можно Присциллу поставить или еще кого)! Сори за оффтоп. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
дадададааа............................. ты мои мысли читаешь)))) один в один.... но я бы ещё сделал игровой епроцесс до безумия быстрый и динамичный.... я болдею от Терезы))
но я бы ещё сделал игровой епроцесс до безумия быстрый и динамичный....
Ну это в идеале, но для MMORPG такое очень сложно реализовать. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Поиграл)) Это круто, хотя двести лет уже наверно не рубался в платформерные аркады. Вобщем впечатления сугубо положительные, в частности зацепили некоторые мелодии, которые больше подходят к действу, нежели те, которые были в анимешке. Сюжет вот правда...Вобщем я думаю кто незнаком с Клеймором нихрена не поймёт...А может это и фишка: не поймут - и пойдут покупать мангу.
Кто разобрался: что за синее мерацание, я чёт не пойму - это атака или чё? o_O Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Опыт: 0 % Уровень: 1 Навыки:Танец лезвий, Пас, Тидалиа, Бесшумное движение, Asura. Холодное оружее: 60%
Заметил на некоторых локациях притормаживает и графические артефакты вылазят. Это у всех так? Или я чет неправильно настроил? Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.