Вот Лаки в так сказать первом сезоне мне никогда не нравился, сопливый пацан да и только хотя все говорил что будет защищать Клэр. Но после 7 лет тренировок вроде стал сильнее как думаете он сможет защитить Клэр? И что думаете о Лаки вообще? Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
По мне так Лаки введен как персонаж для чего то педофилийного!!! С Клер он и не так долго пробыл, 7 лет ее не видел рос сам .... мог бы уже и оставить ее и жить своей жизнью...
Ну там не ток любовь а что о еще непонятное. Не разбереш их там короче. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
к тому же она ему обещала что выживет и найдет его.
ну да обещала, но за столько лет он мог устроить свою жизнь, и странно что не устроил....но видимо всему виной то что я называю "нечто педофилийное" а вы
Quote (Kazuma|BK|)
не ток любовь а что о еще непонятное.
Сообщение отредактировал manydeath - Среда, 04.02.2009, 13:34
Стать сильнее для Лаки стало нечто вроде смысла жизни, типа Raison D'etre. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Хочешь стать сильнее????!!!! тогда ты обратился по адресу парниша!!! у нас есть то что тебе поможет!!!:prof: это новый тренажёр Присцылла 10000!!! звони прямо сейчас по телефону 555-555-555!!!:megaphone: если позвонишь одним из первых 10 дозонившихся то получишь резиновую куклу Клэр в подарок!!! Спеш!!! я болдею от Терезы))
у нас есть то что тебе поможет!!!:prof: это новый тренажёр Присцылла 10000!!!
7 лет упорных тренировок с этим несвзрослеющим аппаратом и вот уже ты мощный и получаеш детектор йома в подарок A symbol of millions with a glassy eyes Searching for place in made-up paradise
Люди хватит заниматься оффтопом. Здесь тема по Лаки.))) Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Сначала не нравился сопялк какойто.Но обычно в манге такие вырастают и стают мачо-мен)Так это и случилось)и как сказал Impaler,детектор ёма в подарок))