У Илены, пожалуй, одна из самых интересных техник. Тонкость в том, что она быстра и сильна, но абсолютно не точна. Или нет? Удары могут быть хоть и неконтролируемы, но слабы (вспоминаем Офелию, которую, если что, можно было бы раскладывать по маленьким пакетикам). Как думаете, в чем соль, %username%?
Верно не точна, а в исполнении Клер так вообще, пока не соединила эту технику с ветрорезом и половины потенциала не использовала. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
У Илены крутая техника, и сама она разумная!))) вот только во всей истории о ней и о клеймор вцелом меня смутил 1 факт - они могут приращивать руки ноги и тд, и даже чужие...но почему тогда Илена не прирастила себе обычную человеческую руку?
А зачем она новую могла вырастить, только обычную как у человека. Просто не успела, кстати какова вероятность что она жива? Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Нет нападающего, ты невнимательно мангу читала. Она там говорит что может вырастить новую руку за месяц, но она будет как у человека.
Quote (manydeath)
в мире клеймора?безрукая Иленв..хм процентов 20 есть
Имею в виду что может быть Раф ее не убила. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
ну я и говорю процентов 20 что у "кого то" проснулось сострадание))
Просто о ней ничего не говорят, а Клер спустя 7 лет и не вспомнила о ней. Такого не может быть, здесь что то не так. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
А Раф же срослась с Люсиэллой, ток если в пробудившемся состоянии.)) Мне кажется в экстре расскажут о Илене. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Ну если бы все что мы написали сбылось, то было бы неинтересно. По любому автор что то еще придумает, какой нибудь финт ушами. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.