Через ворота пропускают путешественников и священников, не больше! Клейморам и ланселотам, а особенно пробудившимся вход запрещён их сразу уничтожат, даже сильных. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Опыт: 0 % Уровень: 1 Навыки:Танец лезвий, Пас, Тидалиа, Бесшумное движение, Asura. Холодное оружее: 60%
===>Штаб клеймор-комната старейшин -Вот мы и пришли. Он повернулся к Леону и с силой толкнул мешок с пилюлями в грудь Если тебе это надо, забирай. И что прикажешь делать дальше, капитан последнее слово он произнёс с презрением. Он закрепил меч повыше, проверил, не высовывается ли он снизу плаща. Рука, все осколки устранены, зарастание началось Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:холодное оружие 55% Способности: превосходное чтение аур, выброс энергии, паралич, силовой бросок, иллюзии
Если тебе это надо, забирай. И что прикажешь делать дальше, капитан Хамиль стоял, сворачивая доспехи и меч в плащ. Одевая обычную одежду, он внимательно смотрел на Артегора. - Артегор, успокойся. Задание не из легких. Этот малец уничтожил сотню йома за раз и видно не моргнув глазом. Если ты хочешь вернуться живым, лучше тебе убавить свою спесь. - он достал маленький мешочек, достал одну пилюлю. Одевшись, он стоял и ждал, когда остальные будут готовы. Если он не успокоится, он или положит нас всех, или сделает выполнение задания и без того сложным. Если он бывший из десятки, то уложить нас не составит труда. Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%
Сообщение отредактировал Hameleon - Четверг, 09.07.2009, 14:00
===>Штаб Клеймор- оружейная. -Че такой злой? Меня тоже не прет командовать. Леон принял пилюлю. Если ты думаешь, что я марионетка старейшен приставленый за тобой приглядывать, то ошибаешься, я уж не знаю, что у тебя там с ними произошло, но я им не доверяю так же, как и ты. Сказал тихо Леон, но дастаточно громко, чтобы он его услышал. Симпатия: Друг: Знакомые: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень: 1 Опыт: 0% Навыки: холодное оружие, лук Способности: скрытие ауры йомо
>>> Закрытый штаб Клаус остановился сзади всех. Он скинул с плеча мешок, который тащил с самого штаба. - Так, кому нада одежда, берите переодевайтесь. Клеймор открыл мешок, снял броню и переоделся в одежду святого отца. Он спаковал оружие и принял таблетку. - С такой одеждой у стражи возникнет меньше вопросов. Теперь ваша очередь. Он посмотрел на Артегора. - Артегор, давай все розборки после задания, или хотя бы как покинем город, а то если нас заметит стража, они нас не пропустят. Опыт:87% Уровень:1 Навыки: Дальнее оружее 50% Холодное оружее 20% Способности: Стремительная атака, Ускорение движений, Град стрел, Скользящая стрела
- Артегор, успокойся. Задание не из легких. Этот малец уничтожил сотню йома за раз и видно не моргнув глазом. Если ты хочешь вернуться живым, лучше тебе убавить свою спесь. -Я тоже не так прост. Думаю ты это уже заметилНе моргнув глазом говоришь, сомневаюсь, даже 1-му пришлось бы хоть скольо то вспотеть, а он был лучшим. Думаю и у этого парниши остались следы -Че такой злой? Меня тоже не прет командовать. -Но всё таки поставили во главу ТЕБЯ, а не хамиля который хоть чтото знает, ни клауса, который может оценить обстановку с расстояния. Значит у них есть причина доверять тебе. В любом случае, вам не понять меня.... - С такой одеждой у стражи возникнет меньше вопросов. Теперь ваша очередь. -Если не больше, интересно что это священники делают за городом? - Артегор, давай все розборки после задания, или хотя бы как покинем город, а то если нас заметит стража, они нас не пропустят. -Как прикажешь. Он покрепче затянул руку -В любом случае я не собираюсь стоять тут, и ждать команды. Я пошёл Сначала он тихонько наклонился вперёд, и с молниеносной скоростью рванул к воротам Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:холодное оружие 55% Способности: превосходное чтение аур, выброс энергии, паралич, силовой бросок, иллюзии
Стражники стояли у ворот болтая о разном. Стражей больше десятка все они были одеты в стальные доспехи. Можно сказть броне-танки. У каждого в руках алебарда и полуторный меч на поясе. Оди инз них замети как кто-то очень быстры преближается к ним. Все солда ты как по стойке смитрно создали стальную стену. Лебарды были пондняты вверх. Что не позволило бы перепрыгнуть через их строй. Вперед вышел дозорный. - Кто идет?
- Я тоже не так прост. Думаю ты это уже заметил - Ну да...еще и слышал... - Хамиль осекся, но не подал виду. - Но всё таки поставили во главу ТЕБЯ, а не хамиля который хоть чтото знает, ни клауса, который может оценить обстановку с расстояния. Значит у них есть причина доверять тебе. В любом случае, вам не понять меня.... Хамиль, одетый в одежду кузнеца, стоял с непробиваемым лицом. Рубаха с короткими рукавами обнажали шрамы и рубцы, отчего Хамиль казался ужасным монстром, перебившим не один десяток йома. Похоже злость совсем свела его с ума...Не Лион главный, а я, Я. Во всяком случае на этом задании. - он повернулся к остальным. - Идем все вместе, иначе возникнут подозрения. - он двинулся к воротам. - Кто идет? - Я со своими знакомыми ищем место где б отдохнуть после долгого странствия. Да и заработать денег на дальнейшее путешествие. - хриплым голосом промолвил Хамиль. Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%
- Я со своими знакомыми ищем место где б отдохнуть после долгого странствия. Да и заработать денег на дальнейшее путешествие. - Мы слишали, что в этом городе можно отдохнуть, и сходить в прекрасную церковь - выходя вперед сказал Лион. -Клаус, если что я твой младший брат, всеравно выглежу, как подросток 16-ти летний тихо шепнул Клаусу. Симпатия: Друг: Знакомые: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень: 1 Опыт: 0% Навыки: холодное оружие, лук Способности: скрытие ауры йомо
-Клаус, если что я твой младший брат... - Хорошо. Шепнул в ответ клеймор и вышел вперед. - Благослови Господь вас и ваши семьи, сыны мои! Клеймор перехрестил охранников. - Надеюсь сей прекрасный город откроет свои ворота нескольким странникам и мне, скромному служителю Господа в моем паломничестве. Клаус вошел в роль святого отца. От него прямо так и веяло Святым словом и умиротворением. Опыт:87% Уровень:1 Навыки: Дальнее оружее 50% Холодное оружее 20% Способности: Стремительная атака, Ускорение движений, Град стрел, Скользящая стрела
Встречают? да такой толпой? похоже происшествие с Агатой ничему их не научило Резко остановился. Рванул в лево к стене, цепляясь рукой за бойницы начал карабкаться вверх. Ещё рывок и на верху башни. Спокойно посмотрел вниз Рад бы задержаться и с вами побеседовать, но мне надо в город Сальто назад и Артегор приземляется на глухую улочку. Теперь надо встретиться с тем кто чтото знает, или пойти напрямую к Винсету Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:холодное оружие 55% Способности: превосходное чтение аур, выброс энергии, паралич, силовой бросок, иллюзии
Сообщение отредактировал ErgoProxy - Четверг, 09.07.2009, 23:33
Часть охраников сразу побежала за сеганувшим парнем в сотрону. Когда она перелизал через стену в него метнули лебарды но парень сразу махнул через стену. В это время другие общались с небольшим количество людей. - Такая кампания путешествует вместе? Не часто такое встретишь. Тут вернулись небольшое количество стражей. И рассказали что произошло. - Так вы можете проходить. Двое останетесь ны входе остальные со мной за этим беглецом. Скорей, скорей, скорей.
- Такая кампания путешествует вместе? Не часто такое встретишь. - Из одной деревни родом - пожал плечами Хамиль. - Так вы можете проходить. Двое останетесь ны входе остальные со мной за этим беглецом. Скорей, скорей, скорей. - Благодарю - он спокойно прошел мимо стражи, и, пройдя несколько метров, сел на бочку возле дома. - Думаю останавливаться нет смысла. Идем в гостиницу. - перехватив поудобнее сверток, Хамиль двинулся по улице. ===>Рабона. Гостиница Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%
Сообщение отредактировал Hameleon - Четверг, 09.07.2009, 22:31
- Думаю останавливаться нет смысла. Идем в гостиницу. -Согласен. Лион посмотрел вверх И это называется секретное проникновение мда, ладно все равно бы спалился. Он быстро прошел мимо стражи и присоединился к остальным. - Не плохо придумал с прикрытием, священник, так не сложно будет опросить людей и в соборе не много улыбнувшись тихо сказал Лион Клаусу. ===>Рабона. Гостиница Симпатия: Друг: Знакомые: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень: 1 Опыт: 0% Навыки: холодное оружие, лук Способности: скрытие ауры йомо
- Не плохо придумал с прикрытием, священник, так не сложно будет опросить людей и в соборе - Спасибо. Клаус улыбнулся в ответ. - Думаю останавливаться нет смысла. Идем в гостиницу. Клеймор потянулся и зевнул. - Я только за. Эта дорога меня вымотала. Хочу немного отдохнуть. Та и поесть охота."И что себе думает Артегор? Хотя, это нам и помогло с одной стороны, но с другой - это просто безрозсудство!" Лучник еще постоял несколько мгновений и двинулся за компаньйонами >>> Гостинница Опыт:87% Уровень:1 Навыки: Дальнее оружее 50% Холодное оружее 20% Способности: Стремительная атака, Ускорение движений, Град стрел, Скользящая стрела