Оп оп, народ подтягиваецо. Круто. Жаль что с 1 июня я редко заходить буду. Работа без сил оставит. Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%
Ну блин ты че хотела чтоб сразу толпа пришла? Пока люди узнают, пока решаться это ж все медленно идет. Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%
Я знаю. Я и радуюсь. Вдобавок. Кто кроме меня еще разносит рекламу а? Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
Ну блин я гуглил типо фан сайты по Клеймор, но ничего стоящего я не нашел. Или заброшенные, или совсем не по теме идут... Видимо мне не надо было рот раскрывать, зашибись разведка начинается с плоти пробудившегося. Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%
Да просто выйди куда-нибудь на природу где угодно. Я туда поставлю пробудившегося. Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
Да в принципе это тупо излияние души, а так закрутка сюжета ничо Я указал локацию Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%
Сообщение отредактировал Hameleon - Воскресенье, 31.05.2009, 00:09
А черт возми извини. У меня уже полный бордак в голове. Я перепутала раследование и тестирование пожирателей бездны. Щас я подправлю и ты посмотри и соотвецтвенно исправь. Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
Ну так, ты знаешь что такое Юри? А пофигизм ну еще бы у меня тут 3 часа ночи. Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%