Ладно два дня прошло так пусть рико лежит без сознания. Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
Довай довай, пиши пиши, все ждут з.ы:йа свои зачеты в пятницу сдал. штоп школа к чертям провалилась, устроили форменный разнос:все 3 экзамена в один день Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%
2ой клип один из моих любимых, и один из лучших клипов по Клеймор после "Wisper in the dark".)) Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Зайди по адресу » Другое » Клипы и ролики по Клеймор все увидеш Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
Нравятся.)) Но большинство у меня на компе есть, а остальные я видел через тьюбы. Да и хороших в последнее время нет, самые лучшие клипы по Клеймор это: Whispers in the Dark, Perfect Warriors, So Cold.
Добавлено (27.05.2009, 00:50) --------------------------------------------- Кстати тема по клипам уже есть, зачем новую создала? В Творчестве, AMV.