--------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема для фан-арта по Claymore. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот для начала, админ, как насчет выкладывать фанарт также в галерею сайта, или места свободного конкретный дефицит?
P.S. BB коды рулят
P.S. : Исправил твой пост. Хотел в первом поставить пример картинок, но мну опередили. Так что вот. P.P.S. : Самое лучшее из арта буду выкидывать на сайт. Или попрошу вас сделать это.
A symbol of millions with a glassy eyes Searching for place in made-up paradise
Весьма неплохо, я бы даже сказал очень хорошо)) Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Опыт: 0 % Уровень: 1 Навыки:Танец лезвий, Пас, Тидалиа, Бесшумное движение, Asura. Холодное оружее: 60%
хо, тогда ещё парочку закину, их у меня всего четыре, серия "Настроения Клэр" )
Добавлено (26.08.2009, 23:55) --------------------------------------------- такс воть ещё одно настроение, называть не буду, работы будут говорить сами за себя )
если сможешь подкорректируй немног глазки) ато выглядит так будто у неё мешки Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:холодное оружие 55% Способности: превосходное чтение аур, выброс энергии, паралич, силовой бросок, иллюзии
это от недосыпа да), слегка обезцветить можно конечно, но честно говоря мне лень дорабатывать уже готовую работу), на бумаге выглядин немного по другому, там не так заметно, видать так сканированный вариант выглядеть и будет, чётче чтоли.
Последняя мне пока что больше всех нравится) apostolMono, c аниме срисовывал? Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Опыт: 0 % Уровень: 1 Навыки:Танец лезвий, Пас, Тидалиа, Бесшумное движение, Asura. Холодное оружее: 60%