Люди, что касается манги пишите в соответствующей теме пожалуйста. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Вроде да вот 88 буквально седня вышла. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Зайди СЮДА там перевод есть, неудобно конечно, но сканов нет пока. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
главы на английском удобно брать с StopTazmo.com - никакой регистрации, довольно большая библиотека(хотя далеко не все) и стопки директ ссылок на главы A symbol of millions with a glassy eyes Searching for place in made-up paradise
ZANGETSU Слушай а как ты от тутда качал?*???))))))) Этот файл кактрый весит 668 мб??
Добавлено (09.02.2009, 03:16) --------------------------------------------- люди плизз помагите я незнаю де скачать мангу с 58 по 86 всличительно разделы???????
если можна киньте ссылку))))) бальшой Дякуй))))))))
Кому интересно взялся за перевод с 66 по 73 главы, как закончу выложу икину сюда ссылку.
Отлично. А с какого переводить будеш, говорят английский перевод не совсем правильный? Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Уровень:1. 35%. Навыки:Усиление, Увеличение скорости, Рассекающий удар. Способности:Холодное оружие: 50%.
Если точнее перевод уже есть в скриптах, один умный человек давно перевёл, а я эдитингом занимаюсь, 3 главы уже сделал, как переделаю все 8 глав, сделаю раздачу на torrents.ru/
03 Две огромных ауры йома... С востока... ...на огромной скорости движутся на запад.
Думаешь, это... ...Алисия и Бет?
Точно не скажу... Но судя по силе аур - такая возможность высока.
Вот вы где.
04 Галатея!
Я почувствовала движение странной силы йома... ...и решила сообщить вам.
Мы и сами чувствуем. Похоже, Организация отправила номера 1 и 2. Алисию и Бет.
Нет, я не о том. Я почувствовала силу йома далеко на юге. В землях Муша.
05 Из-за расстояния я не могу ничего сказать точно. Но ощущение было, словно там на миг появилась огромная аура, а потом исчезла без следа.
И?
Полагаю... ...что-то случилось с Исли, Порождением с юга.
Я не чувствовала ничего подобного. Но суметь почувствовать силу йома в такой дали... Даже представить сложно такую способность...
Я лишилась глаз, но приобрела такую способность. И как раз почувствовала, что прямо сейчас к городу приближается воительница, принявшая пилюли для подавления силы йома.
06 Вот он, город, что стоит в самом центре этой земли... Рабона, священный город...
07 Брось эту затею.
Если сейчас же уйдёшь - так и быть, отпущу. Но если откажешься - пожалеешь. Твой выбор?
Я, конечно, приняла пилюли... Но ломала голову над тем, как же пробраться в город. Спасибо, что избавила меня от этой проблемы.
Да кто ты такая?..
08 Ты, наверное, Фантом Мирия. У меня послание от Хелен и Денёв для тебя.
Послание?
09 Отступница Галатея... Подумать только, ты пряталась в таком месте...
Следопыт Дитрих... Всегда в точности исполняешь приказы Организации. Твоя назойливость мне изрядно потрепала нервы.
Что с Хелен и Денёв? Что за послание?
О, я их не трогала. поверьте. Они просто попросили доставить послание, вот и всё. Слушайте же. Это слова Денёв, всё как она сказала.
Мы встретили Исли в южных землях. Хелен была ранена в последовавшей стычке с Пожирателями Бездны - новым орудием Организации для борьбы с Порождениями.
10 Поэтому мы хотим отправиться на запад и встретиться с группой Клэр... ...чтобы Синтия помогла залечить рану Хелен.
Кроме того...
Исли был убит Пожирателями. Это наверняка повлечёт за собой нечто очень большое.
Орудие Организации... Пожиратели Бездны?..
11 Пожиратели - своего рода охотники. У них нет ауры йома и добычу они выслеживают только по запаху. Вряд ли они направятся к вам, но всё равно будьте осторожны.
Вот всё, что сказала Денёв. Это конец послания.
Убили Порождение... Что же они такое, эти Пожиратели?
Прошу прощения, но я всё ещё храню верность Организации. Я согласилась доставить послание только потому, что была в долгу перед вашими соратницами. Но по своей воле ничего рассказывать не буду.
Если вы хотите выступить против Организации... ...то я в любом случае останусь на её стороне.
Всем Привет!!! У меня 3 вопроса: 1)Почему когда я хочу скачать главу манги у меня высвечивается каето странная картика? 2)Есть ли различия между мангой и аниме в смысле сюжета..., просто бывают такие вещи когда аниме идёт не по манге. 3)До какой главы манги идёт аниме?