Jin, А ты как хотел вы ведь обычные люди))) кроме того у вас нету подписи Уровень: 1 Опыт:0% Способности: Навыки: Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
ErgoProxy, Вижу вижу)))) Мы приглашаем тебя еще на одну ролевую клеймор http://clay.0pk.ru/ Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
а чо так никто и не поивился? Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:холодное оружие 55% Способности: превосходное чтение аур, выброс энергии, паралич, силовой бросок, иллюзии
ErgoProxy, Да нет и здесь и там люди поевляются))) Просто уже на два фронта идем)) Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
Странно... Я уже приготовился отбиваться всеми частями тела, после того, как мне знатно всыпали в лесу Даже собрался выпытывать приемы у любителей кендо И вдруг тишина..
Сообщение отредактировал Jin - Понедельник, 21.09.2009, 22:02
Jin, Виноваты. Мы очень виноваты перед всеми. Но к сожалению мы не можем продолжить игру скажем тврчитский ступр.((((( Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
Jin, Виноваты. Мы очень виноваты перед всеми. Но к сожалению мы не можем продолжить игру скажем тврчитский ступр.(((((
Виноватых нет. Спасибо всем, кто участвовал в жизни сайта, надеюсь, что все приятно провели это время. Честно говоря надо было давно прикрыть эту лавочку. И похоже что сейчас самое время. Поддерживать этот сайт и его дальнейшее развитие мне лично неинтересно, возможно я постараюсь найти ему какого-нить новго хозяина, но эт наврятли. Симпатия: Друг: Неприязнь: Враг: Любовь: Секс: Опыт: 0 % Уровень: 1 Навыки:Танец лезвий, Пас, Тидалиа, Бесшумное движение, Asura. Холодное оружее: 60%