Так кто куда хочет. Можем даже находить семью но только в том случае если это указано в акете. Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
готов строить) про семью не понял разьясни пожалста Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:холодное оружие 55% Способности: превосходное чтение аур, выброс энергии, паралич, силовой бросок, иллюзии
Ну например. ... Ам .... Ну Синтия вдруг оказалась сестрой Юмы. Если они указали в анкетах что кот-то выжил из их семьи. То их можно сделать сестрами. Так ко мне в друзья хочешь? Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:Ветрорез,Сверхскорость.,Регенерация,Чувствует ауры.Холодное оружее:62%
если сама не против то можно) Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:холодное оружие 55% Способности: превосходное чтение аур, выброс энергии, паралич, силовой бросок, иллюзии
понятно я просто про семь хотел спросить Опыт: 65% Уровень: 1 Навыки:холодное оружие 55% Способности: превосходное чтение аур, выброс энергии, паралич, силовой бросок, иллюзии
Флора, мой пост поправь. Артегор и Клаус в графу Друг плиз. а то у них есть а мой пропустила. Уровень: 2 Опыт: 45% Способности:Обострение чувств,Вращение меча,Ул.чтение ауры Навыки:Холодное оружие:42%